What is Magners Cider?

아일랜드의 프리미엄 사이더, 매그너스
‘사이더(Cider)’는 사과즙을 발효시켜 만든 알코올이 함유된 음료 입니다. 전통 와인과 유사한 공법으로 제조되며, 과즙을 발효한 뒤 이산화탄소를 첨가하여 와인의 깊은 맛과 탄산음료의 시원함을 동시에 맛볼 수 있습니다. 여러 품종의 사과를 섞어 만들수록 양질의 사이더로 분류되는데, 매그너스의 경우 전용 과수원인 “클론멜” 과수원에서 17품종의 사과를 직접 재배하며, 전문가의 품질테스트를 거쳐 엄선된 사과만이 매그너스 양조에 사용됩니다.

History of Magners

1935년부터 시작된 매그너스
아일랜드 청년 윌리엄 매그너는 자신의 이름을 내건 최고의 사이더를 만들겠다는 꿈을 가지고 제조에 필요한 프레스 및 참나무통을 구입하여 자신만의 레시피로 만들기 시작합니다. 그렇게 탄생된 매그너스는 단 2년 만에 대량생산을 해야 될 만큼 유명해졌으며, 현재까지 그때 당시 고유의 레시피를 사용하여 전통 사이더의 깊은 맛을 선사합니다.

Made in the dark

어둠속에서의 숙성
매그너스는 뛰어난 맛을 위해 어두운 오크통속에서 최대 2년까지 장기간 숙성 기간을 갖는 프리미엄 사이더 입니다.

Success in the world

전세계 45여 개국 수출
매그너스는 전 세계 45여 개국에 수출 중이며, 영국에서 가장 인기있는 알코올 음료로, 유럽 내 높은 시장 점유율을 차지하고 있습니다.

PRODUCT

매그너스 오리지널
ABV 4.5%
330ML
매그너스 페어
ABV 4.5%
330ML
매그너스 베리
ABV 4.0%
330ML